天津大学论坛

标题: 一起来看看各公寓的宿舍上网问题 [打印本页]

作者: mingwin    时间: 2008-9-14 21:48
标题: 一起来看看各公寓的宿舍上网问题
西区九公寓现在宿舍上网是用铁通的.200包月.网速是1.5M.最近听同学说.四公寓居然100包月.1.5M.如果真那样.九公寓还不如花几千块去四公寓拉线来上网.那样还便宜得多.大家来说说各区各公寓的上网包月是多少钱还有网速如何.大家对比下,也好心有个底.看看学校是怎么样的.
作者: jiumi    时间: 2008-9-15 03:51
南区包月80元80小时
作者: 徐秀雷    时间: 2008-9-15 08:37
西区 就九公寓贵 其他公寓都非常便宜 而且网速九公寓的也是最差的  

不求最差 只要更差
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-9-15 15:39
到南区来上网后你会觉得你们生活在西区很幸福
作者: fujizhe    时间: 2008-9-15 15:45
7公寓网速最好 下载速度经常到1.5m
作者: fujizhe    时间: 2008-9-15 16:01
可以买一个上网的包月账号
一个寝室用一个 不过要买交换器 不可以用路由器
作者: mingwin    时间: 2008-9-15 19:57
大家还没有说到重点哦.九公寓是200包月.网速是1.5M.有没有四公寓的女生来说说你们那边的上网是怎么样的呢
作者: mingwin    时间: 2008-9-29 18:29
为了学生的权益,请大家提供信息!!!
作者: 小彭    时间: 2008-9-30 17:39
西区四公寓20元20个小时,50元100个小时,100元300个小时。网速还可以。
作者: 阿呆    时间: 2008-9-30 17:49
学校网速很快的
以前2M多,后来限速成了5、6百K,心里觉得很不平
现在出来到公司了,两百多KB,看了看别人的,好多几十KB,感觉自己还是不错

作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-4 07:53
南区的说是两兆但是人多的时候网页都打不开,我都怀疑这是怎么回事啊??南区使用卡的现在还行100元300小时的可以加路由器有时候给封但是可以再连。
作者: whbm    时间: 2008-10-4 10:06
7公寓 。。。网速我觉得相当快。。
作者: Cooalo    时间: 2009-2-23 23:07
都没听到八公寓的说话 看来八公寓真的是被隔离了
你们在这里讨论网速快慢  而我却还在担心 八公寓能不能让本科生上网了
没天理啊~
作者: wapp157    时间: 2009-3-4 21:16
9公寓什么时候安装网线了?
我怎么不知道啊?
作者: 小坏    时间: 2009-3-4 21:27
5公寓呢?
作者: jun5732    时间: 2009-3-5 03:34
我们1公寓最烂!

我都没想过在寝室下东西  那速度  我真想帮它一把!
作者: 一座炮楼    时间: 2009-3-6 13:11
6公寓上网也是买网卡,20块20小时,50块100小时,100块300小时,基本我们2月买3张50的就够了。如果寝室天天上网100块300小时的也够了,毕竟寝室不是全天给电不过不用的时候把路由器拔了。速度么,我寝单人能上1M,俩人上的话一个人开迅雷300k+另一个人就不能下东西了,不过正常开网页不耽误。还有就不是不能上浩方,卡!
作者: 一座炮楼    时间: 2009-3-6 13:13
也有包月的,是100快钱一个月不限时,不过现在买不到得去私人手里买或者租。速度说啥的都有,有人说卡有人说不卡,都能用路由。
作者: jisini    时间: 2009-6-15 21:34
3公寓  8公寓  和9公寓是一样的  铁通200包月  还特慢
作者: liuzhe    时间: 2009-6-15 22:38
八公寓的网速据说还不如九公寓呢 。。。。。这网这个破啊!!!!
作者: ptsaaa    时间: 2009-6-16 16:58
怎么不用无线的啊?   TD-SCDMA嘛!
作者: 379000233    时间: 2009-6-17 16:27
南区六公寓女生寝室,没网通的校园网只能自己上无线网,一个月50元500M除了聊QQ开网页,什么视频都不敢看……听说的,没去过
作者: 1122kevin    时间: 2009-6-22 20:07
3公寓的网速不是一般的烂。
下东西也限速了200k。
作者: aiter    时间: 2009-7-7 13:03
你们学校上网还真有点恶心的···我们一分钱不要,电信2M宽带···不限时·····4人宿舍,住宿费也不过1000一年·····

欢迎光临 天津大学论坛 (http://tju.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3